Айва с болгарским перцем представляет собой яркую закуску с интересным...
Айва с овощами — это сытное и очень вкусное блюдо. Айва передает овощам свой...
Этот способ приготовления цветной капусты чрезвычайно прост и занимает мало...
Паровая свёкла отлично подходит как полезный гарнир к любым мясным блюдам и...
Полезная тыква в нежном сливочном соусе — сытное блюдо, которое можно подать...
Баклажан — очень полезный овощ, но его часто заменяют другими продуктами,...
Сочные помидоры под сырной шапкой — блюдо с быстрым временем приготовления,...
Солянка по праву считается частью классической русской кухни. При её...
Цветная капуста — очень полезный овощ. Она доступна круглый год, поэтому...
Если хочется быстро сделать простую закуску из доступных продуктов, кабачки...
Овощи — весьма распространённый компонент во множестве блюд. Запечённые в...
Бабагануш — яркий представитель восточной кухни. Основа блюда — пюре из...
Бабагануш — блюдо с Ближнего Востока и Средиземноморья, представляющее собой...
Бабагануш, или баба гануш, — традиционное блюдо стран Ближнего Востока и...
Кебаб — традиционное блюдо турецкой кухни и стран Ближнего Востока. Он может...
Острые и деликатные рулетики, которые можно подать как горячими, так и...
Это блюдо легко готовится и оно очень вкусное.
Баклажаны, обжаренные на сковороде, — одно из самых простых блюд китайской...
Острые баклажаны по‑ koreйски придутся по вкусу любителям остренького. Эта...
Баклажаны — универсальный продукт, из которого можно приготовить множество...