Горох с салом — традиционное латышское блюдо. Оно отличается своеобразием и...
В зависимости от способа обработки молоко бывает пастеризованным,...
Приготовьте рис с любимыми рыбными консервами. Это может быть сайра,...
Голубцы в сметанном соусе — идеальное блюдо для выходных: на приготовление...
Существует множество вариантов голубцов: «ленивые», овощные, мясные, грибные...
Есть мясные ежики-тефтели, есть печенье в виде ежиков, а можно сделать и...
Запеките судака в сметанно‑сырном соусе — получится вкусное и питательное...
Существует множество способов приготовления блинов. Этот вариант на воде...
Компот из сухофруктов считается традиционным напитком в России, Армении и...
Чтобы из обычных куриных голеней получилось по-настоящему оригинальное...
Блины на молоке — наиболее распространённый вариант. Молоко наделяет тесто...
Квас из риса обладает очистительным эффектом и при этом вкусен и полезен:...
Пирог-разборник — символ большой семьи и достатка. Он состоит из множества...
Чтобы рис не слипался и не превратился в кашу, перед варкой его слегка...
Салат «Нежность» со свеклой — не обычное применение этого корнеплода, но...
Салат «Нежность» подается слоями. Практически все ингредиенты натираются на...
Макароны — мучной продукт, чья родина считается Италией. Но ситуация не так...
«Хрущёвский» — это старый, испытанный временем рецепт дрожжевого теста. Из...