Пончики — популярная и любимая многими выпечка. Их можно готовить на...
Запечённая в фольге утка — действительно очень нежное и сочное блюдо....
Судак, запечённый в духовке, выходит невероятно сочным и мягким. Его можно...
Стейк из говядины — универсальное блюдо: его легко готовить и он всегда...
В немецком языке слово «форшмак» означает всего лишь «закуска». Изначально в...
Во всем мире есть свои традиционные блюда, и к Kugel — один из заметных...
Курица с рисом часто служит основой для самых разных блюд. Бедрышки кури с...
Славянский вариант азу со свининой, безусловно, не уступает блюдам из...
В этом рулете в качестве начинки используют сыр и варёные куриные яйца. По...
Морской окунь относится к семейству скорпеновых, поэтому его нельзя путать с...
Крабовые палочки, фаршированные чесночно-сливочным сыром, — выгодная во всех...
Птитим — разновидность макарон, напоминающая кускус. Этот продукт...
В детстве мне нравилось выпекать, и у меня была тетрадь, в которую я...
Праздничное плотное блюдо, требующее долгого приготовления, зато отлично...
Если хочешь побаловать себя на завтрак необычным блюдом из доступных...
Тунец по пользе во многом опережает другие виды рыбы, а по вкусу он близок к...
Говяжья вырезка, запечённая в фольге, сохраняет свои полезные свойства,...
Суп из сардины получается вкусным, ароматным и сытным. Это экономичный...
Тушёнка из курицы может стать прекрасной заготовкой на зиму — нежного и...
Азу — классическое татарское блюдо, как правило, готовящееся из баранины или...