Свиная стир-фрай — классическое блюдо китайской кухни, сочетающее ароматное...
Свинина — самое доступное и привычное мясо почти для всех народов. Как и...
Рис — одна из самых древних культур, возделывать его начали примерно девять...
Баклажаны в восточном стиле — аппетитное блюдо по китайскому рецепту....
Баклажаны, обжаренные на сковороде, — одно из самых простых блюд китайской...
Баклажаны с курицей по-Пекински — простое и вкусное блюдо в азиатском стиле....
Как и множество блюд китайской кухни, брокколи с мясом готовится за...
Обжаренные креветки с чесноком и майонезом получаются невероятно вкусными и,...
У качественного корня имбиря не должно быть видимых дефектов: поверхность...
Раньше тофу как сыр был мало известен, но сегодня каждый день появляется всё...
Маньтоу — традиционное китайское блюдо, которое стало популярным и в нашей...
Якисоба, жареная лапша в соусе, — одно из самых популярных блюд японской...
Эта говядина в соусе пользуется большой популярностью в Китае. В стране её...
Гонконгские вафли представляют собой забавное лакомство в виде маленьких...
Многие из нас уже пробовали китайскую лапшу в картонной упаковке, но мало...
Удон с говядиной — одно из самых популярных блюд среди ценителей азиатской...
Этот рецепт прекрасно подходит для постного меню. Грибы служат замечательной...
Дикий рис — полезный и уважаемый продукт. Он богат витаминами и...
Дим-самы — одно из любимых блюд китайской кухни. Это небольшие пельмени из...
Дим-самы — это китайские пирожковые изделия с различными начинками. Основной...