Авокадо — несладкий фрукт с мягкой, маслянистой текстурой. Он содержит...
Шиитаке (чёрные грибы) — это грибы, которые растут на древесине ши в Дальнем...
Салат из кальмаров, рыбы и малосольных огурцов станет прекрасным выбором для...
Секрет вкусного мяса или рыбы — в маринаде. Выбирайте специи и соусы в...
Издавна люди добавляли в пищу соль, перец и пряности, а позже освоили и...
Татарское азу обычно готовят из мяса, картофеля и фасоли. Черная фасоль...
Айва — сочный и питательный фрукт, который занимает важное место во многих...
Айва — уникальный плод, имеющий вкус, близкий к яблоку, который в прошлом...
Айва обладает множеством полезных свойств: благодаря высокой концентрации...
Для риса для суши нужен особый уксус, однако если он не попался в магазине,...
Удон с курицей и овощами на воке — блюдо, которое завоевало сердца многих...
Яичная лапша наряду с лапшой удон и гречневой лапшой остаётся одним из самых...
Беляши — традиционное блюдо казахской, башкирской и татарской кухонь, уже...
Манты — азиатское блюдо, состоящее из мелко рубленного фарша, завернутого в...
Боул — одно из древнейших азиатских блюд. Его происхождение до сих пор не...
Рисовая вермишель — один из главных гарниров азиатской кухни, наряду с...
Сочная баранина в соусе из простокваши с аппетитным кардамоном — блюдо...
Ароматная говядина с брокколи по‑китайски — вкусное блюдо азиатской кухни....
Курица со спагетти — очень вкусное и простое в приготовлении блюдо....
Благодаря множеству уютных ресторанчиков азиатской кухни удон стал известен...