Брусничное варенье — традиционный продукт стран Скандинавии, отличается...
Густой клюквенный соус — один из самых популярных ягодных соусов к мясу....
Лёгкая и вкусная закуска, отлично подходящая как для праздничного стола, так...
Эта лесная ягода благотворно влияет на работу сердца и крепит сосудистую...
Морошка — это деликатная ягода янтарно-жёлтого оттенка, которая растет на...
Сделайте холодную закуску из форели и свеклы по скандинавскому рецепту:...
Лосось пользуется огромной популярностью в кулинарии: его жарят, вялят,...
Засол рыбы в домашних условиях — это простой процесс, не требующий...
Картофельно-рыбный салат с сельдью получается нежным и ароматным. Сельдь —...
Брусника славится своей лечебной ценностью: настой из ягод помогает при...
Этот рецепт лосося пришёл к нам из Скандинавии. Его готовят в Норвегии,...
Маринованная сельдь — блюдо скандинавской кухни, которое особенно прочно...
Осень у меня всегда ассоциируется с выпечкой, особенно с яблочной. Но вместо...
Традиционное блюдо итальянской кухни — ньокки обычно подают с томатным...
Как и любые мясные блюда, отбивные отлично сочетаются с ягодами, например с...
Сочное мясное отбивное прекрасно сочетается с кисло-сладким ягодным соусом —...
Чтобы пломбир с брусникой получился более насыщенным по вкусу, лучше...
Брусника — таёжная ягода, которую называют ягодой бессмертия за её полезные...
Сделать тарталетки быстро и без особых хлопот можно, а на столе они исчезают...
Любителям рыбных супов обязательно понравится финская уха со сливками. В...