Айва — сочный и питательный фрукт, который занимает важное место во многих...
Айва — уникальный плод, имеющий вкус, близкий к яблоку, который в прошлом...
Айва — не единственный фрукт, с которым можно приготовить практически любое...
Ярко-жёлтые дольки айвы нередко сравнивают с лучами солнца, а варенье из...
Во время приготовления варенья из долек айвы и инжира терпкость айвы...
Давайте попробуем приготовить плов в пароварке. Еда на пару — это...
Классический рецепт вкусной и сочной самсы из Средней Азии предполагает...
Появившись впервые в Китае, лапша из теста сегодня пользуется популярностью...
Ежики с макаронами — не самое частое сочетание в этом блюде, однако стоит...
Ежики с перловкой — сытное блюдо, состоящее из мясного фарша, крупы и...
Люля-кебаб — блюдо азербайджанской кухни, готовится на тандыре или мангале....
У китайского термина «маньтоу», от которого произошло знакомое нам «манты»,...
Оптимальная заготовка на зиму — компот из айвы, с добавлением персика и...
Лагман в казане дома. По классике лапшу чаще всего готовят самостоятельно,...
Лагман переводится как «растянутое тесто». Это блюдо пришло в Среднюю Азию...
Лагман с редькой — традиционный среднеазиатский вариант лагмана, основой...
Лагман из говядины по-узбекски — блюдо, которое покорило не только...
Лагман с картофелем — замечательный обед для всей семьи. В классическом...
Происхождение лагмана восходит к Восточному Туркестану и далее...
Если любите лагман, но не хотите заморачиваться с приготовлением лапши,...