Жаркое из баранины с картофелем — простое и сытное блюдо, которое наверняка...
Подбирая свинину для плова, запекаемого в рукаве, важно, чтобы мясо было...
Казан есть далеко не в каждом доме, а вот утятница — почти у всех. У многих...
Булгур — это та же пшеница, обработанная кипятком, просушенная и...
Плов по традиционному рецепту можно приготовить в кастрюле или на сковороде,...
Чтобы плов из перловки с мясом вышел мягким и чтобы жир не стекал по...
Ключ к любому плову, включая пшеничный, — особый набор специй. Именно он...
Плов с грибами — отличный выбор для вегетарианцев и тех, кто соблюдает пост....
Как приготовить рассыпчатый плов с курицей в кастрюле? Лучший вариант —...
Плов с сухофруктами традиционно относят к постным блюдам, поэтому его можно...
Как правильно сварить узбекский плов? На родине блюда считается, что...