Куриная печень сегодня пользуется большой популярностью в современной кухне....
Плов — вкус восточной кухни, рецептов которого невероятно много. Сдобривайте...
Узбекский плов — это сытное и питательное блюдо, широко распространённое...
На мангале можно приготовить немало блюд. Чаще всего мы жарим мясо на углях....
Во многих кухнях мира баранина занимает особое место в рецептах, особенно...
Баранина занимает одно из ведущих мест среди мясных продуктов во многих...
Басма — тушёное бараниное мясо с овощами и зирой по узбекскому рецепту....
Лагман — быстрое и сытное блюдо, которое обязательно понравится любому гурману.
У восточной кухни трудно представить плов. В сказаниях Шахерезады его...
За счёт лука и моркови рис обогащается витаминами и другими полезными...
Плов традиционно готовят с бараниной. Но если хочется разнообразия или...
Пропаренный рис выходит очень рассыпчатым, поэтому для этого блюда...
Плов — привычное блюдо из риса и мяса, но небольшие эксперименты помогают...
Самса — выпечка из слоёного, пресного или дрожжевого теста с мясной или...
Плов считается одним из символов узбекской кухни. Это нежное и сытное мясное...
Вяленая дыня — сухофрукт, который приносит организму ту же пользу, что и...
Шурпа из баранины с нутом — одно из визитных узбекских блюд. Это густой и...
Рецепт по мотивам узбекской маставы. Подходит любителям остроты. Насыщенный...
Шурпа по своей технологии готовится несложно, но требует времени:...
Жареный лагман по-узбекски — вкусное и сытное блюдо с мясом, овощами и...