Капуста
Капу́ста (лат. caput — «голова», лат. Brassica oleracea var. Capitata) — популярный овощ с крупными шарообразными кочанами. В кулинарии применяются три разновидности такой капусты: белокочанная, краснокочанная и савойская. Существуют также другие формы и размеры: пекинская, брюссельская, кольраби и цветная.
|
Тушеная капуста с луком, морковью и рисом в томатном соусе — вкусное и...
Шаурма с сыром, как и любая шаурма в лаваше, готовится просто. Но это не...
Существует множество рецептов маринования грибов, но смысл у всех один —...
Ленивые голубцы с рисом — самый быстрый способ приготовить фарш с капустой....
Борщ с чесноком — пикантный и насыщенный ароматами суп. В качестве мясной...
Борщ — известный суп, который занимает традиционное место в украинской,...
Борщ существует во множестве вариантов приготовления: с картошкой и без, с...
Щи с курицей — это легкий диетический суп, который можно приготовить всего...
Попробуйте куриные отбивные в хрустящей золотистой корочке! Мясо остаётся...
Если вы следуете принципам здорового питания или хотите привести вес в...
Готовка в мультиварке экономит время и сохраняет питательные свойства блюд,...
Рыбные щи — лёгкий диетический суп, идеально подходящий для детского и...
Тёплый салат с копчёной курицей и беконом — прекрасное блюдо для...
Вэрзэре — молдавское блюдо, маленькие пирожки, по форме напоминающие...
Шаурма пришла к нам из Ближнего Востока. Обычно её готовят из курицы,...
Заготовки на зиму позволяют не только запасти продукты, но и держать под...
С давних времен капуста известна как настоящий источник микроэлементов и...
Утку для запекания в духовке можно мариновать так, чтобы мясо стало мягким,...
Сало считается одним из самых древних и сытных продуктов. Несмотря на массу...
В этом блюде есть прекрасная возможность объединить сезонные овощи. Бекон...