Фарш из баранины |
Пиде — турецкая лепешка, имеющая форму лодочки и начинку из мясного фарша....
Гавайская соль — это питательная приправа, богатая множеством минералов. Она...
Тефтели отлично дополняют второе блюдо. Их можно подавать как...
Греческую запеканку мусаку можно смело считать отличным вариантом обеда или...
Долма — блюдо, близкое к голубцам из среднеазиатской и восточной кухонь....
Мацони — один из самых древних кисломолочных напитков, который ценят на...
По классическому рецепту мусаку готовят из рубленого ягнячьего мяса....
Мусака, запечённая в фольге, представляет собой вкусное и нежное мясное...
Хинкали — символ Грузии и одной из её визитных карточек. Часто их сравнивают...
Необычное сочетание мясного фарша и риса в блюде «ежики» можно обогатить,...
Мусака из баклажанов и баранины — сытный вечерний ужин в духе...
Среди множества вариантов балканской мусаки выделяется рецепт с бараниной и...
Измельчённый сушёный чеснок — обязательная приправа на любой кухне. Его...
Мусака в микроволновке — простой вариант вкусного мясного блюда, которое...