Консервированный лосось
Консервированный лосось изготавливают из рыб семейства лучепёрых (лат. Salmonidae). Лосось и форель — это обобщённые термины для мигрирующих и пресноводных рыб из отряда лососеобразных. К этому семейству относятся горбуша, семга, кета, нерка, чавыча, сиг, омуль, таймень, хариус, кижуч и голец. Их консервируют в собственном соку, масле или томатном соусе.
|
Сочетание деликатного слабосоленого лосося, спелых томатов и авокадо...
Каперсы — это ещё не распустившиеся цветочные бутоны растения каперса. Они...
Тост с консервированным лососем — необычное сочетание нежной рыбы и сочных...
Если отойти от привычных блюд из лосося, можно приготовить что-то иное по...
Консервы из красной рыбы — семги, кеты, горбуши и других лососевых пород —...
Суп с консервированным лососем получаются очень насыщенным по вкусу и...
На праздничном столе обычно бывает много салатов, и это отличная закуска....