Красное вино
Красное вино — это спиртной напиток, произведённый из сортов красного винограда. В ходе производства антоцианы, содержащиеся в кожице ягод, переходят в сусло. Существует примерно 4 500 видов красного вина. Благодаря дубильным веществам, оно имеет пряный аромат. Красные вина различаются по содержанию сахара, углекислого газа и алкоголя.
|
Картофель фри с курицей — отличный обед для всей семьи. Хрустящая картошка и...
Утка с квашеной капустой — подробный пошаговый рецепт, где ингредиенты...
Утка не так популярна в кулинарии, как курица или индейка. Но всё же мясо...
Стейк с соевым соусом — прекрасная замена для бизнес-ланча. Он обеспечивает...
В этом рецепте говядина слегка поджаривается с беконом, а затем тушится в...
Зима — идеальное время для горячих коктейлей. Безусловно, самым знаменитым...
Баранина — неповторимый продукт, который способен украсить любой стол. Она...
Аппетитная баранина с овощами в красном вине станет достойным блюдом как для...
У этого блюда множество способов приготовления, но сочетание с красным вином...
Осьминоги, жареные на углях, сами по себе звучат аппетитно. Вероятно, такая...
Осьминог — деликатес, сочетающий восхитительный аромат с полноценным набором...
Считается, что родина лазаньи — Эмилия-Романья, Италия. Но сам рецепт...
В Англии говядина считается национальным мясом, и одним из самых известных...
Свинина, выдержанная в сухом красном вине, выходит сочной и насыщенно...
Рис Хаяси — японское блюдо, которое готовится из тушеного мяса с луком,...
Алкогольное желе на основе вина — необычный и вкусный десерт, который...
Как и любые мясные блюда, отбивные отлично сочетаются с ягодами, например с...
Мусака — это традиционное блюдо ближнего Востока и Балкан, готовящееся из...
В айве помимо витаминов и минералов присутствуют эфирные масла, фруктоза и...
В мусаке с куриным филе молочный соус плавно сочетается с мясом, придавая...