Кунжутное масло
Масло из кунжута, также известное как сезамовое, получают из семян обыкновенного сезама. Нерафинированное масло обладает насыщенным ароматом кунжута, тогда как масло, прошедшее термическую обработку, почти лишено запаха.
|
Нори — это прессованные съедобные морские водоросли, которые обычно...
Вок с курицей и овощами можно не только заказывать в азиатском кафе, но и...
Для вока с говядиной и овощами выбирайте постные части мяса, допускаются...
Тофу с овощами — одно из любимых блюд китайской кухни. Соевый сыр по...
Креветки, обжаренные на сковороде в соусе Терияки, образуют сбалансированное...
Соевый соус — один из ключевых компонентов азиатской кухни, его появление...
Поке со спайси лососем — блюдо традиционной гавайской кухни. Основная идея...
Если в повседневной жизни не хватает разнообразия — путешествий, пылких...
Диетический вок — отличный выбор для тех, кто хочет похудеть и поддерживать...
«Дим-сам» с китайского языка переводится как «трогать сердце» и относится к...
Разнообразьте меню этим японским супом. Готовится достаточно просто. Он...
Крем-мисо из баклажана — необычная закуска для вашего стола. Мякоть...
Свиная стир-фрай — классическое блюдо китайской кухни, сочетающее ароматное...
Сегодня чечевица занимает лидирующие позиции среди бобовых на современной...
Рамен или лапша в бульоне — одно из самых популярных блюд в Японии. Как и...
Одной из примечательных черт азиатской кухни является жареный рис, служащий...
Боул с лососем и лапшой — сытное, вкусное и полезное блюдо, где сочные овощи...
Тартар — французская закуска. В оригинальном рецепте она готовится из сырой...
Имбирь — многофункциональная приправа, которая используется в кулинарии на...
Очень полезный и вкусный салат можно приготовить из минимального набора...