Куриное филе
Куриное филе — это белое мясо грудки птицы. Оно отличается тем, что его очищают от кожи, хрящей и костей. Термин "филе" восходит к французскому "лента" или "нить", поскольку раньше мясники связывали отборные куски курицы плотной нитью. Со временем это слово стало использоваться для обозначения наилучших частей туши любого животного.
|
Гречка с овощами и куриным филе — простое, сытное и полезное блюдо,...
Рамен — сытное блюдо восточной кухни. Его отличают насыщенный бульон и...
Удон с курицей в терияки — блюдо японской кухни на основе толстой пшеничной...
Чтобы разнообразить традиционные драники, добавьте к тертому картофелю...
Обычно фрикадельки готовят из говяжьего или свиного фарша, но у нас — особый...
Соба с курицей и овощами — традиционное блюдо японской кухни, где главный...
Ключевые компоненты салата с курицей и кукурузой — это, как следует из...
Жюльен — классическое блюдо французской кухни на основе грибов и сливочного...
Сложно дать универсальный рецепт жаркого: в разных странах и даже в каждой...
Нежное и сочное куриное филе можно приготовить всего за 30 минут....
Цезарь-ролл мало напоминает классический салат с тем же названием, хотя...
Изначально слово «наггет» никак не было связано с кусочками курицы в...
Точно определить время и обстоятельства появления холодца трудно. По одной...
Помните те самые столовские котлеты, где хлеба было больше, чем мяса? И все...
Когда на улице стоит изнуряющая жара и горячие блюда не радуют, выручает...
Куриная грудка в лёгком салате станет отличной холодной закуской для...
Шампиньоны богаты витаминами и минералами. Эти грибы низкокалорийны, поэтому...
Теплые салаты пользуются большой популярностью, ведь они сочетaют в себе...
Куриная слойка — один из самых простых, доступных и вместе с тем вкусных...
Куриные котлеты с сыром — настоящая находка для любого ужина и их стоит...