Листовой желатин
Желати́н (от фр. gélatine) — это вещество без цвета или с едва заметным желтоватым оттенком, получаемое из переработанной соединительной ткани животных. Существует в виде гранул, порошка и листов. Используется в кулинарии, промышленности и фармацевтике.
|
Это удивительно нежный десерт средиземноморской кухни. Название panna cotta...
Чизкейк — блюдо европейской и американской кухонь, десерт на основе сыра,...
Необычное прочтение любимого десерта с использованием традиционного...
Для всех поклонников «Игры престолов» рецепт пирожных, прибывших прямиком из...
Заливное из курицы прекрасно разнообразит не только праздничный стол, но и...
Сейчас домашние десерты пользуются большой популярностью. У каждой хозяйки...
Черника с творогом и медом — утончённый десерт с неповторимым вкусом и...
Эскимо-чизкейк — простой и нежный летний десерт с вишневой начинкой. Конфи...
Тарталетки с фундуком и шоколадной карамелью — утончённый десерт с...
Панна-котта — классический итальянский летний десерт. Название буквально...
Чтобы получить зеркальную муссовую глазурь нужной консистенции и свойств,...
Кальмаров употребляют в пищу с древних времен, зафиксировано их...
Если вы захотите порадовать близких чем-то сладким и необычным, испеките...