Манная крупа
Манная крупа, или просто манка, представляет собой самый мелкий продукт из пшеницы, получаемый при производстве муки. Размер крупинок варьируется от 0,25 до 0,75 мм. Манка различается по типу пшеницы: из твердых сортов получают желтоватую крупу марки «Т», из мягких — кремовую, почти белую, марки «М», а из смеси мягких и твердых сортов — полупрозрачную «ТМ».
|
Манные блины — традиционное блюдо башкирской и татарской кухни, где они...
Для многих детей манная каша — почти кошмар, особенно если в ней попадаются...
В чем главное преимущество домашних конфет? В их составе почти невозможно...
Оладьи из манной крупы, приготовленные на кефире, можно подать на завтрак,...
Кексы обычно готовят с изюмом, но существует множество вариаций любимого...
Предлагаем приготовить слоеные марокканские лепешки из муки и манки без...
Манная каша — источник растительного белка и разнообразных витаминов. Даже...
Пирог из сушёных яблок — это разновидность шарлотки, запекаемой в духовке....
Рулет с маком встречается во многих кухнях мира и имеет разнообразные...
Гурьевская каша приносит удовольствие от процесса: это необычное блюдо, к...
Постное меню можно разнообразить выпечкой из яблок на постном тесте. Десерт...
Шарлотка, приготовленная на молоке, обладает нежным ароматом сливочных...
Корица и яблоки гармонируют друг с другом идеально. Эта пряность была высоко...
Шарлотка с яблоками — знакомое каждому блюдо с приятным яблочным ароматом,...
Шарлотка на сметане — славянская традиция, соединяющаяся с яблоками. Простой...
Ревень в этом рецепте напоминает вкус яблочного пюре. Англичане, полюбившие...
Равиоли — традиционное итальянское блюдо. Готовятся они очень просто:...
Манная каша — это вкус детства. Полезный и простой завтрак, который можно...
Манная каша — одно из самых популярных блюд в России, особенно когда её...
Многие в детстве не любили манную кашу: кому-то не нравился вкус, а кто-то...