Молоко
Молоко — это результат естественной работы молочных желез сельскохозяйственных животных. Чаще всего люди пьют коровье, козье и овечье молоко, а реже — кобылье, оленеводческое, верблюжье, ослиное и лосиное.
|
Классические блины с начинкой из сыра и яйца — блюдо, на которое стоит...
Лепешка с сыром, творогом и зеленью — отличное угощение для ценителей...
Завершить праздничный вечер традиционно помогает десерт. Нестандартный...
Многие хотя бы раз готовили на завтрак простое блюдо: ломтики батона...
Шаньги — традиционная русская выпечка, особенно распространённая в Сибири и...
Обычно котлеты делают из смешанного свино-говяжьего фарша, но если заменить...
Панкейки — классическое блюдо американской кухни. В отличие от наших оладий,...
Гречка с рыбными котлетами — сытный и вкусный вариант обеда, который долго...
Тефтели присутствуют в кухнях разных народов, хотя везде их называют...
Приготовить вкусный гуляш из печени с подливкой очень легко. Блюдо выходит...
Манные блины — традиционное блюдо башкирской и татарской кухни, где они...
Проще всего готовить хачапури на сковороде — это быстро и вкусно, особенно...
Хачапури — настоящая гордость грузинской кухни, поэтому вариантов их...
Классический хачапури — это пышное пресное тесто с сырной начинкой. Но...
Хачапури обычно готовят с сулугуни, имеретинским сыром или их смесью....
Знакомый с детства бисквит с изюмом зазвучит по-новому, если испечь его в...
Это не просто кексы с вишней — будто сама вишня стала десертом. Ярко-алый...
Финики содержат множество ценных веществ, которые редко встречаются в...
Омлет Пуляр — классическое блюдо французской кухни, получившее мировую...
Молочный коктейль с вишней, пломбиром и медом — это вкусный и сытный...