Молотый имбирь
Молотый имбирь представляет собой сухой порошок беловатого цвета, приготовленный из свежего корня имбиря. Его применяют в кулинарии в качестве пряности, а также в медицине для оздоровления. В санскрите имбирь называют «рогатый корень».
|
Конфитюр похож на русское варенье, но имеет свои особенности. По...
Блюдо, которое не требует лишних слов. Сочные куриные крылышки готовят на...
Когда хочется чего-то экзотического, но очень простого, на помощь приходит...
В азиатских странах основная часть блюд традиционной кухни отличается острым...
Маринад для рыбы наделяет блюдо пикантностью, остротой, сочностью и нежной...
Индейка с рисом и овощами напоминает индийский плов и чаще всего готовится...
Буженину можно приготовить не только из свинины, но и из индейки. Для блюда...
Жареные хрустящие креветки в кляре — вкусное и полезное блюдо, которое можно...
В домашних условиях можно приготовить не только варёную, но и копченую...
Креветки, обжаренные на сковороде в соусе Терияки, образуют сбалансированное...
Котлеты из фарша трески получаются нежными и очень полезными. Мягкое,...
Ягодный пунш — переработанная версия традиционного англо‑горячего пунша с...
Паназиатская кухня сегодня пользуется большой популярностью и нравится в...
Чтобы придать блюду из птицы японский оттенок, воспользуйтесь нашим рецептом...
Имбирное печенье в первую очередь ассоциируется с зимними праздниками —...
На праздничном столе порой не хватает выразительности, поэтому хозяйки...
Лапша соба оказалась на наших столах благодаря солнечной Японии. Её можно...
Баклажан — частый гость азиатской кухни и прекрасно сочетается с...
Груша в мягкой сладости соединяется с лёгкой горечью шоколада и порошком...
Большинство людей относятся к грибам неравнодушно, но встречаются и те, кто...