Оливковое масло Extra Virgin
Оливковое масло Extra Virgin представляет собой густую, прозрачную жидкость, цвет которой варьируется от светло-желтого до желто-зеленого. Оно получается посредством отжима плодов оливы и остаётся натуральным, без использования химической очистки.
|
Греческий салат с курицей — это интересная интерпретация классического...
Эта пицца с колбасой и сыром — нечто среднее между «Пепперони» и...
Этот томатный суп-пюре с сливками может показаться непривычным и необычным,...
Руккола, авокадо, креветки, помидоры черри, оливковое масло, кедровые орешки.
Масло с чили, розмарином и чесноком можно использовать для жарки, тушения и...
Багет — это основное изделие французской выпечки. Чаще всего он имеет...
Запечённые креветки с соусом — полезная низкокалорийная закуска, которая...
Вегетарианская версия известной итальянской закуски. Карпаччо — это тонко...
Элегантная итальянская паста, которую легко приготовить дома.
Как и многие другие овощи, тыква существенно преобразилась благодаря трудам...
Фета — сыр из овечьего или козьего молока, известный на греческой земле с...
Бекон — мясной продукт, который получают после особого откорма свиней,...
Картофель с мясом в духовке — блюдо, которое пришло к нам из Франции в XVIII...
В Греции этот салат местные жители называют «деревенским». В его составе —...
Существует немало вариантов гаспачо: красный, зелёный, с майонезом, с хлебом...
Салат из персиков с орехами в карри-мишуре — эффектная и вкусная летняя...
Креветочный салат с ежевикой — эффектная и вкусная летняя закуска. Сочетание...
Яркий и насыщенный цитрусовый соус великолепно сочетается с мясом и птицей....
Осенью хочется ярких оттенков, свежих сезонных овощей и фруктов. Осенний...
Греческий салат — отличный выбор и для праздничного стола, и для легкого...