Редис
Редис — это корнеплод, относящийся к роду Редька из семейства Капустные. Научное название — Raphanus sativus. В некоторых странах редис считают овощем. Окраска корнеплода варьируется от розоватого до бурого, и его длина обычно составляет около 2,5 сантиметров. Вкус редиса острый.
|
Существует множество вариантов окрошки, но классической русской версией...
Планируете ужин с азиатскими мотивами или ожидается шумная встреча с...
Классический быстрый летний перекус — окрошка на воде с майонезом и варёной...
Элегантный, но при этом быстрый и простой вариант — окрошка на воде с...
Холодная окрошка на кефире — отличный выбор для обеда или быстрого перекуса...
В летнюю жару, когда не хочется готовить горячие и «тяжелые» блюда,...
Когда на улице стоит изнуряющая жара и горячие блюда не радуют, выручает...
Окрошка—одно из самых популярных и простых блюд летнего сезона. Холодная...
Окрошка — универсальное блюдо, вкус и сытность которого можно регулировать...
Окрошку с говядиной вполне можно назвать диетическим кушаньем. Компоненты...
Крем-мисо из баклажана — необычная закуска для вашего стола. Мякоть...
Холодный суп — блюдо, идеально подходящее для жарких летних дней. В качестве...
Этот салат основан на классическом рецепте «Нисуаз» из французской кухни....
Кускус, который традиционно ассоциируется с кухнями арабских стран, в...
Ни один кулинар или учёный ещё не изобрёл блюдо полезнее гречки с овощами....
Мало кто знает, но порой фаст-фуд можно сделать полезнее, добавив несколько...
Когда нет времени на полноценный завтрак, можно выбрать разнообразные...
Ещё один простой и вкусный салат из сырой брокколи, который придётся по...
Салат с курицей и редисом — простой и вкусный вариант, который отлично...
В жару у многих пропадает аппетит, и выручает окрошка на квасе — одно из...