Рисовый уксус
Рисовый уксус — это приправа, пришедшая из стран Азии. Сегодня существует множество разновидностей рисового уксуса, отличающихся цветом (от светлого, почти прозрачного, до тёмного) и составом, включая наличие других специй и сахара.
|
Блюдо «утка по‑пекински» упоминается уже в 1330 году — тогда придворный...
Роллы — традиционное японское блюдо, завоевавшее огромную популярность в...
Традиционные японские роллы уже давно стали обычной частью рациона россиян....
Куриный ролл с огурцом и сливочным сыром — удачное сочетание полезных...
Роллы — это японское блюдо, представляющее собой небольшой цилиндр из риса,...
Японское блюдо, полюбившееся во многих странах. Его можно готовить дома без...
Маринад для рыбы наделяет блюдо пикантностью, остротой, сочностью и нежной...
Близость моря диктует в азиатских странах свои кулинарные правила. Креветки...
Крабовые палочки не совпадают с крабовым мясом. В Японии, родине этого...
Поке — это обычное блюдо гавайской кухни. Изначально в процессе его...
Поке с креветками — питательный и полезный вариант для обеда или ужина. В...
Соевый соус — один из ключевых компонентов азиатской кухни, его появление...
Существует множество способов приготовления свиных ребрышек. Этот рецепт...
Дайкон — близкий к редьке представитель, обладающий более нежным и...
Паназиатская кухня сегодня пользуется большой популярностью и нравится в...
Чтобы придать блюду из птицы японский оттенок, воспользуйтесь нашим рецептом...
Любители азиатской кухни знают, что Куксу — холодный суп из Кореи. По сути...
Удон с курицей и овощами — одно из классических японских блюд. Для него...
Традиционная говяжья вырезка — английское блюдо, которое на протяжении...
Роллы с селедкой встречаются реже остальных видов суши, но для бюджетного и...