Стебель сельдерея
Сельдерей пахучий, также известный как сельдерей душистый или культурный (лат. Ápium graveólens), является двулетним растением из семейства зонтичных. Это универсальная культура: в пищу употребляют стебли, листья и корень. Стебли могут достигать длины до одного метра.
|
Индейка с овощами — это несложное и аппетитное блюдо, идеальное для обеда...
Супы играют важную роль в сбалансированном рационе. Крем-суп из брокколи и...
Национальным блюдом Финляндии считается уха по-фински. В её основе — красная...
Классический салат с тунцом — это легкая и освежающая закуска с ярким...
Индейка с рисом и овощами напоминает индийский плов и чаще всего готовится...
Салат из сельдерея для похудения — рецепт, который пользуется популярностью...
Запечённый в духовке сельдерей с сыром и сухариками — простое и необычное...
Чечевица богата полезными для организма веществами и прежде всего содержит...
Постный чечевичный суп — сытный и вкусный обед, достойный особого внимания,...
Пюре из красной чечевицы — отличный выбор для вкусного и питательного обеда....
Зелёный смузи со шпинатом представляет собой витаминную бомбу и средство для...
Суп буйабес — традиционное французское рыбное блюдо, возникшее ещё в...
Французский порт Марсель, возникший еще в античные времена, примерно в VI...
Этот лёгкий освежающий летний суп, родом из солнечной Испании, быстро...
Классический итальянский мясной соус болоньезе подойдет и для приготовления...
Тунец — диетический продукт, богатый белком, витаминами и аминокислотами....
Полезный и вкусный салат с неожиданной заправкой — прекрасная диетическая...
Абхазская аджика из чеснока и перца когда-то стала настолько популярной, что...
Индейка и её субпродукты обладают высокой полезностью: малым количеством...
Как придать куриному бульону из детства новые вкусовые нотки? Запеките овощи...