Бульон
Бульон (фр. bouillon, от слова bouillir — "кипятить") — это жидкость, образующаяся при варке мяса, птицы, рыбы или овощей. В процессе готовки небольшое количество питательных веществ из продуктов переходит в бульон. Эти жидкости легко усваиваются и стимулируют аппетит.
|
Филе минтая, богатое витаминами и микроэлементами, относится к диетическим...
Основой классического ризотто служат круглозерный рис, куриный или овощной...
Ризотто — классическое блюдо итальянской кухни. Его готовят разными...
Заливное — вершина кулинарного мастерства французских поваров. Мясной...
Баранину или молочного ягненка считают диетическим мясом: в нём меньше жира,...
Баранина в горшочке, известных ещё как чанахи — традиционное блюдо...
Хотя классическим вариантом принято считать блюдо с говядиной, бефстроганов...
Тефтели занимают значимое место во многих кухнях мира: их жарят, запекают,...
Гедлибже — это характерное кабардинское блюдо, приготавливаемое из курятины,...
Хотя этот вариант ризотто прост по preparing, он не уступает по вкусу более...
Можно приготовить ризотто множеством способов, но к самым диетичным...
Это блюдо относится к итальянской кухне. Но не только итальянцам покорил...
Морепродукты занимают лидирующие позиции по содержанию полезных веществ,...
Соте — это овощное рагу с мясом. Заимствование из французского языка,...
Куриные желудки можно отнести к полуфабрикатам. К сожалению, такое блюдо...
Печенье может быть не только сладким, но и сытным. Этот рецепт как раз...
Сочная свинина в соусе из аджики идеально подходит к любому гарниру, а сама...
today, блюда с грибами пользуются спросом. Их не обязательно искать в лесу:...
Как и множество блюд китайской кухни, брокколи с мясом готовится за...
В качестве основы для этого супа используют готовый куриный или мясной...