Тыква
Ты́ква (лат. Cucurbita) — яркий оранжевый плод растения из семейства Тыквенные, близкий родственник кабачка и дыни. Её кожура может быть белой, светло-зелёной или жёлтой. Форма и размер тыквы зависят от её вида. Из неё готовят множество блюд и десертов.
|
Обожаете драники, но избегаете картофеля из-за диеты? Попробуйте более...
Приготовить этот мясной бульон очень легко, хоть делается он не совсем по...
Тыквенный крем подходит для блинных и бисквитных тортов, отлично гармонирует...
Итальянцы отлично разбираются в еде и умеют превращать простые и доступные...
Чипсы из тыквы — прекрасная пикантная закуска. Хрустящая тыква в дуэте с...
Питательный и максимально полезный обед прямо перед вами! В этом супе нет...
Оригинальный рецепт первого блюда — крем-суп из тыквы. Этот овощ встречается...
Тыквенное карри — вкусное и полезное блюдо из овощей. В его составе нет мяса...
Кексы обычно готовят с изюмом, но существует множество вариаций любимого...
Киш — популярное во Франции блюдо, открытый пирог на песочном тесте....
Полезный домашний сок, который поддерживает иммунитет в зимне-весенний...
Домашний сок не только утоляет голод, но и наполняет организм витаминами. Он...
Рулет из тыквы — полезный десерт с сочной оранжевой начинкой. Тыква — одна...
Красивый и пышный тыквенный бисквит станет отличным дополнением к чаю....
Манты с тыквой и мясом — более простой вариант привычных мантов. Обычно...
Приготовьте запеканку из тыквы с куриным филе, шпинатом и творожным сыром. В...
Равиоли — традиционные домашние пельмени Италии. В качестве начинки здесь...
Пошаговый рецепт пирога с картошкой основан на приготовлении блюда из...
Фаршированная тыква — не частый гость праздничного меню, и это сложно...
Сочетание моркови, тыквы и апельсина в одном блюде дарит настоящий...