Яблоки
Яблоки — это плоды яблони, главным образом культурных сортов. Их родиной считают регионы современного Казахстана и Киргизии, однако сегодня они встречаются почти повсеместно. Существует свыше 2500 видов яблонь, причем их плоды могут варьироваться по размеру от маленькой горошины до 15 сантиметров в диаметре.
|
Хотите побаловать себя сладким, не нарушая режим питания? Выход есть:...
Курица, запеченная с яблоками и сладким перцем, получается очень сочной и...
Родиной лукового конфитюра считается Франция. Чаще всего его подают как...
Конфитюр похож на русское варенье, но имеет свои особенности. По...
Крамбл — традиционный английский десерт: сочная фруктово-ягодная начинка,...
Лодочка из слоеного теста с киви и яблоком — это простая в приготовлении,...
Зимой так хочется добавить в блюда немного пикантности. Здесь как раз...
Овсяная каша с карамелизированными яблоками — аппетитный и полезный вариант...
Хлебцы с авокадо — отличный вариант для сытного завтрака или перекуса....
Банан — хороший источник сложных углеводов. Этот фрукт богат клетчаткой,...
Овсяный смузи — универсальный напиток: он подходит и на завтрак, и на ланч,...
Предлагаем приготовить яркий и невероятно вкусный морковный смузи в...
Даже с закрытыми глазами можно догадаться, что в духовке печется яблочный...
Песочный пирог можно сравнить с большим печеньем с прослойкой. В нашем...
Название «форшмак» в переводе с немецкого означает «закуска» или «еда перед...
Пюре из брокколи с яблоками — оригинальный гарнир для тех, кто следит за...
Как просто украсить вечеринку под палящим солнцем? Достаточно иметь фрукты и...
Салат Оливье — один из символов русской кухни. Его создал Люсьен Оливье,...
Безалкогольный пунш не уступает своему алкогольному аналогу. Исторически...
Этот нежный десерт снискал любовь сладкоежек по всей планете. Родина...