Голубика
Голубика — это кустарник, на котором растут ягоды, близкие к бруснике и чернике. Она обитает на болотах, в пойменных зонах рек и других влажных северных территориях. Ягоды употребляют свежими, а также готовят из них варенье и джем.
|
Творожная запеканка с голубикой — замечательный вариант семейного завтрака....
Предлагаем приготовить классическую панна-котту из сливок, сахара и ванили....
Торт с безе сочетает в себе и безе, и сам десерт одновременно. Крем мягко...
Нежный бисквитный торт с желе. Вкусное и универсальное блюдо, особенно на...
Выпеченные в духовке вафли отличаются большей пышностью и нежным вкусом. При...
Этот очень легкий творожный мусс с желатином готовится по рецепту с...
Домашнее варенье из голубики ароматное и полезное, отличное дополнение к...
Каждый осознаёт полезные свойства голубики и поэтому понимает, почему она...
Если времени на готовку совсем мало и гости уже на подходе, наш рецепт...
Классические сырники, удачно дополняемые ягодным акцентом голубики. Отлично...
По-настоящему летний десерт для чаепития в духе Прованса — капкейки с...
Приготовьте вместе с нами воздушное печенье с голубикой — оно тает во рту и...
Летом на полках магазинов часто встречаются сочные ягоды. Чтобы сварить...
Десертные канапе из бисквита с кремом на основе маскарпоне и голубики...
Гранола с йогуртом — простой вариант полезного завтрака или обеда, который...
Эта лесная ягода благотворно влияет на работу сердца и крепит сосудистую...
Название штруделя, одного из самых популярных австрийско-немецких десертов,...
Панкейки — это американские пышные блины с нежной текстурой теста. Главная...
Яблочный пектин — оптимальный вариант ответа на вопрос, как сварить варенье...
Пирог — выпечка, изготовленная из теста с начинкой, которая может находиться...