Соус кисло-сладкий
Кисло-сладкий соус — это продукт, характерный для восточноазиатской, особенно китайской кухни. В китайских рецептах этого соуса обычно используются фруктовый сок, часто ананасовый, уксус, сахар, а также чеснок и имбирь.
|
Вок с курицей и овощами можно не только заказывать в азиатском кафе, но и...
Хотя калорийность пшеничной лапши удон немалая, японское блюдо с...
Гуся к рождественскому столу по–европейски запечь не так трудно, как кажется...
Куриные отбивные из грудки можно приготовить по необычному рецепту. Блюдо...
Отбивные из куриной голени получаются сочными и очень вкусными, с хрустящей...
Если вам по душе легкие, но сытные блюда, попробуйте салат из томатов и...
Мы открыли идеальный вариант для обеда: достаточно сытный, очень насыщенный...
Спринг-роллы отличаются от привычных нам суши-роллов с рисом из японской...
Как правило, стейки жарят на открытом огне, применяя особую технику, но её...
Считают, что куриное бедро — самое сочное мясо. Из него получаются...
Фило с креветками — довольно необычное, но очень простое блюдо. Закуску...
Салат из запечённых овощей — простой и легкий вариант отличного обеда или...
Ребрышки — крайне аппетитный и питательный обед. Сочное мясо на косточке,...
Одна из самых вкусных закусок для встреч с друзьями — сыр, обвалянный в...
Традиционно удон готовят на основе лапши, но существует множество способов...
Свинину можно готовить не только по классическим рецептам, но и превратить в...
Курица с лапшой и овощами сама по себе вкусное блюдо, но если слегка...
В нашем хот-доге с креветками в горчичном соусе сочетаются разные вкусы:...
Окунь — одна из любимых рыб в кухне, чей белый, нежный мясо отличается...
Чахохбили — грузинское блюдо, рецептов которого не существует в едином виде;...