Светлое пиво
Светлое пиво — это напиток с низким содержанием алкоголя, приготовленный методом низовой ферментации и обладающий светло-золотистым цветом. Термин «пиво» восходит к древнерусскому слову «пити» и относится ко всему, что можно выпить.
|
Маринованные яйца — традиционное блюдо Англии. По рецепту сваренные всмятку,...
Сосиски в тесте — один из самых популярных вариантов выпечки и быстрых...
Люблю готовить это блюдо по выходным. Вся семья с нетерпением ждёт момента,...
Из тонкого и нежного теста фило и рассольного грузинского сыра сулугуни...
Для приготовления курицы в пиве используйте целую тушку, которую перед...
Балык — вкусное и сытное блюдо из сушёного мяса, которое выгодно тем, что не...
Наверняка каждый хоть раз пытался приготовить бургер дома. Предлагаем...
Телятину с овощами можно подать как горячее блюдо, так и в виде холодной...
Название фондю по-французски означает «расплавленный, тянущийся». Это...
Свиная рулька — часть окорока, прилегающая к коленному или локтевому...
Чтобы курицу приготовить вкусно, используйте маринад на основе пива. Оно...
Телятина в маринаде под соусом чимичурри — отличное блюдо для праздничного...
Отбивные из куриных голеней получаются сочнее, чем из грудки. Основная...
По этому рецепту можно приготовить любую мелкую рыбу: мойву, сардины, кильку...
Блины — давний русский рецепт, которым пользуются и поныне. Однако стоит...
Королевские креветки во время обжарки получаются слегка хрустящими снаружи и...
Голени курицы, настоянные на розмарине и обернутые полосками бекона,...
Если в запасе осталось недопитое пиво, не стоит выливать его — можно...
Говорят, что любимым блюдом швейцарского монарха XVII века было фондю именно...