Творог 5%
Творог — это продукт кисломолочного происхождения, создаваемый путём ферментации молока бактериями с последующим удалением сыворотки. В разговорной речи чаще произносят «творо́г», но вариант «тво́рог» тоже корректен.
|
Творог — ценный источник кальция, который поддерживает крепость костей и...
Если ваши дети не любят творог в чистом виде, дайте им попробовать...
Для домашнего мясного рулета с начинкой идеальным вариантом станет свинина....
Основу рулета из печенья составляют творог и сами печенья. Важно, чтобы...
Этот очень легкий творожный мусс с желатином готовится по рецепту с...
На севере Апеннинского полуострова несколько столетий назад появился рецепт,...
Гренки из багета, поджаренные на сковороде и с творожной начинкой, —...
Сырники — капризное блюдо: сложно добиться идеальной консистенции — не...
Творожная запеканка — это блюдо, которое нравится и детям, и взрослым....
Сырники по маминому рецепту. Их особенность в том, что они готовятся без...
Блюда из творога — это отдельная вселенная, исследовать которую одно...
Готовить творожное печенье очень просто: оно выходит нежным и мягким, а во...
«Хачапури» означает «хлеб с творогом», что отражает его первоначальный...
Самый популярный способ приготовления сочников — с творожной начинкой. Но и...
Из-за отсутствия клейковины в рисовой муке выпечка получается рассыпчатой,...
Сырники — традиционное русское блюдо, которое так полюбилось повсеместно,...
Творожный кекс с вишней — отличный выбор для тех, кто не прочь полакомиться...
Обычный рецепт этого блюда вряд ли можно назвать низкокалорийным. В 100...
Запеканка — это универсальное блюдо, которое можно использовать как в...
Лёгкие вареники из творога получаются очень вкусными и простыми в...