Шрирача
Шрирача — это соус средней пикантности (от 1000 до 2500 по шкале Сковилла), сделанный из смеси чили пасты, чеснока, уксуса, сахара и соли.
|
Чтобы стать настоящим мастером суши, обычно нужны годы практики — порой до...
Азиатская кухня отличается пикантностью и богатством вкусов. Она подарила...
Жареные креветки по-тайски — прекрасная закуска для уютного вечера в...
Знакомый повар посоветовал мне этот рецепт. В результате выходит очень...
Жареные онигири с имбирём — вариация классического японского блюда. В...
В этом рецепте к нежному вкусу семги добавляются новые ароматы — лимон,...
Пикантные блюда японской кухни известны во всем мире. Но если хочется...
Онигири с сыром — вариация классического рецепта этой популярной японской...