Мясной бульон
Бульон из мяса представляет собой полупрозрачный отвар, приготовленный из различных сортов мяса с добавлением соли и специй. Для его приготовления чаще всего берут говядину, телятину, баранину и курицу, иногда используют свинину и кролика. Термин «бульон» пришел к нам из французского языка, где глагол bouillir переводится как «кипеть».
|
Приготовить картофельно-мясной рулет в духовке совсем несложно. Он делается...
Отличный выбор — готовить пельмени дома: они точно получатся вкуснее...
Говядина в желе — традиционное праздничное блюдо русской кухни. Чтобы его...
Телячья вырезка, или филе, остаётся одной из самых дорогостоящих частей туши...
Легкий способ приготовить картофельные лодочки, фаршированные фаршем со...
Говяжьи щеки считаются съестным мясом, обладающим тем же питательным...
Любителям говядины посвящается: эчпочмак из дрожжевого теста с начинкой из...
У этого блюда множество способов приготовления, но сочетание с красным вином...
Рецепты с мясом не оставляют равнодушными даже гурманов, за исключением тех,...
Бульон — удивительный продукт: его можно употреблять как самостоятельное...
Лагман — восточное блюдо с тонкой лапшой, ароматными специями и обилием...
Можно приготовить чесночный суп по-разному: с копчеными изделиями, с мясом...
Приготовление таких крем‑супов несложно: сначала отвариваем ингредиенты,...
Азу по-татарски — замечательное блюдо для всей семьи. В этом варианте...
Существует множество способов приготовления азу — традиционного татарского...
Говядина, картофель, лук, морковь, помидоры и солёные огурцы — из таких...
Азу — традиционное татарское блюдо, которое прочно вошло в наши краи. Оно...
Азу, приготовленное из маринованной говядины с грибами, так же как и азу...
Заливное возникло как праздничная альтернатива обычным блюдам в середине XX...
Соус сальса считается традиционным мексиканским блюдом, возникшим несколько...