Каталог рецептов на foods3.ru. Вкусные рецепты из категории рецепты. , из Мясной бульон

Рецепты
 / Мясной Бульон
 / Найдено: 76

Сбросить фильтры

Мясной бульон

Мясной бульон
Бульон из мяса представляет собой полупрозрачный отвар, приготовленный из различных сортов мяса с добавлением соли и специй. Для его приготовления чаще всего берут говядину, телятину, баранину и курицу, иногда используют свинину и кролика. Термин «бульон» пришел к нам из французского языка, где глагол bouillir переводится как «кипеть».
  1. Калории
    10 кКал
  1. Белки
    0,6 грамм
  1. Жиры
    0,2 грамм
  1. Углеводы
    0 грамм

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский