Баранина на кости
Барáнина — это мягкое мясо овец, овнов и ягнят. Термин «баран» берёт начало с древнерусского слова "боранъ", общеславянского "boranъ", что восходит к индоевропейскому корню "bher", означающему "резать" либо "колоть". В древнерусские времена употребляли слово "боранъ".
|
Ароматные и сытные щи с бараниной — что может быть лучше для сытного обеда?...
Классическое азу по‑татарски представляет собой пикантное мясное блюдо,...
Этот способ приготовления рассольника занимает много времени. Если нужен...
Когда в Грузии рис еще не был распространен, в этот суп клали перловку или...
Можно использовать любую часть баранины, главное, чтобы мясо оставалось на...
По этому рецепту баранина выходит сочной, мягкой и очень вкусной. Готовить...
Плотный, ароматный суп из баранины и чечевицы — отличное блюдо для холодной...
Теплый и сытный овощной суп. Любителям остроты можно оставить стручок чили в...
Баранина — мясо, из которого готовят и привычный всем шашлык, и...
Тающая во рту баранина, тушёная в красном вине, требует долгого...
Это блюдо наверняка понравится — оно вкусное и сытное. Баранину с картошкой...
Классический харчо по праву считается одним из знаковых грузинских блюд....