Сахарная карамель
Карамель может выступать как ингредиент в кондитерских изделиях или быть самостоятельной сладостью. Ее изготавливают, нагревая смесь сахара с водой до нужной плотности. Название происходит от испанского слова "caramelo", которое связано с латинским "cannamella", означающим «сахарный тростник».
|
Если ваши дети не любят бутерброд с маслом, возможно, они просто ещё не...
Ароматные сырники из рисовой муки с карамелью — отличный выбор для завтрака....
Нежный десерт «Трафайл» с бананами и карамелью — это мягкое и очень вкусное...
Банановые вафли — очень вкусное лакомство. В рецепте вафель с бананом...
Вкуснейший торт, в котором соединяются грецкие орехи с арахисом, нежная...
Готовить в мультиварке удобно и дома, и на даче. Приготовьте творожную...
Ароматные блинчики с бананами — тройное удовольствие и отличный способ...