Арахисовое масло
Арахисовое масло — это растительное масло, получаемое из семян арахиса. Оно славится своим уникальным вкусом и особенно широко употребляется в США и азиатских странах. Используется для жарки и добавляется в блюда, придавая им насыщенный ореховый аромат.
|
Развеем миф о том, что ролл в лаваше обязательно несладкий. Лаваш,...
Кокосовое молоко, арахис и мед образуют нестандартное суфле — десерт...
Смузи боул недавно превратился в один из главных трендов здорового питания....
Жареный рис с соевым соусом — традиционный способ приготовления риса в...
Приготовим куриный салат с виноградом и оригинальной заправкой — быстро,...
Спагетти с остро-сладким соусом — гарнир под оригинальный пикантный соус,...
Отличное блюдо на завтрак или перекус с неповторимым французским оттенком....
Нут традиционно считают основой блюд восточной кухни — хумуса и фалафеля. Из...
Банановые чипсы из сушёного плода — питательная закуска всего за десять...
Баранина считается ценным продуктом для диетологии: в ней мало холестерина и...
Блины — одно из самых любимых блюд русской кухни. Основной ингредиент этого...
Это блюдо готовится очень быстро, прекрасно сочетается с различными...
Арахисовая паста — это источник антиоксидантов, полиненасыщенных жирных...
Приготовьте здоровый завтрак для всей семьи — смузи‑боул, густой напиток из...
Шоколад или арахисовая паста, маршмеллоу или джем — вот неожиданные начинки...
Любителям азиатской кухни, острого вкуса и экспериментов точно понравится...
Хотя в рецепте используются сухие ягоды, они сохраняют тепло и аромат лета....
Одно из простых и вполне азиатских блюд — спринг-роллы. По сути они...