Грибы
Грибы (лат. Fungi или Mycota) — эукариотические организмы, сочетающие в себе черты животных и растений. Хотя в ботанике грибы выделены в отдельное царство, ранее их относили к растениям. Существует более 100 тысяч видов этих организмов, что свидетельствует об их огромном разнообразии.
|
Суп-пюре из шампиньонов — питательное и легкоусвояемое блюдо, которое можно...
Одно из самых удачных сочетаний — мясо, сыр и грибы. В роли мясного начинки...
Солянка — горячее блюдо, основой которого служит квашеная капуста,...
Вы придерживаетесь поста или следите за фигурой, или просто обожаете гречку,...
Классическая грибная икра из варёных грибов — вкусная постная масса, которая...
Загадка остаётся: какая страна родина сырно-грибного соуса? Итальянцы...
Классический рецепт супа с оригинальной начинкой. Перловая крупа делает...
Приготовьте оригинальные нутовые блины с грибами и творожным сыром. Нут —...
Мясной рулет «по‑домашнему» — это острое сочетание сочной свинины, ароматных...
Питательный салат с грибами, авокадо и сыром фета станет достойным вариантом...
Необычный способ подать любимые праздничные салаты — в виде рулета. Вариация...
Эта постная грибная пицца, приготовленная дома, отличается насыщенным вкусом...
Жаркое в горшочке — идеальный выбор для обеда: сытное, ароматное и простое в...
По приезде в Италию можно не сомневаться — голод точно не будет преследовать...
Один из самых аппетитных пирогов. В основе лежит киш-лорен. Лотарингский...
Фрикасе — рагу, приготовленное с мясом в белом вине. Благодаря этому блюдо...
Древние времена вешенки занимали значимое место практически в каждом блюде...
Быстрая закуска из обжаренных грибов и кабачков — простое в приготовлении...
Хинкали — блюдо грузинской кухни. Традиционно их готовят с мясной начинкой,...
Долгое время бекон считали дурной приметой для хозяйок: его избегали как...