Каталог рецептов на foods3.ru. Вкусные рецепты из категории рецепты. , из Рыбный фарш

Рецепты
 / Рыбный Фарш
 / Найдено: 5

Сбросить фильтры

Рыбный фарш

Рыбный фарш
Рыбный фарш — это полуфабрикат, созданный из измельчённого филе рыбы, без костей, головы, внутренностей и плавников. В XVII веке его называли «тельным», то есть сделанным из рыбного тела, но позже начали использовать термин «фарш». Продукт изготавливается из охлажденных рыбин не ниже первого сорта. Из него делают котлеты, фрикадельки, соусы, начинку для пельменей и выпечки, фаршированные перцы и томаты. Он богат белком, витаминами, аминокислотами и прочими полезными веществами.
  1. Калории
    69 кКал
  1. Белки
    16 грамм
  1. Жиры
    0,6 грамм
  1. Углеводы
    0 грамм

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский