Рыбный фарш
Рыбный фарш — это полуфабрикат, созданный из измельчённого филе рыбы, без костей, головы, внутренностей и плавников. В XVII веке его называли «тельным», то есть сделанным из рыбного тела, но позже начали использовать термин «фарш». Продукт изготавливается из охлажденных рыбин не ниже первого сорта. Из него делают котлеты, фрикадельки, соусы, начинку для пельменей и выпечки, фаршированные перцы и томаты. Он богат белком, витаминами, аминокислотами и прочими полезными веществами.
|
Ежики — блюдо международного масштаба, которое в разных странах имеет свои...
Это великолепное блюдо из рыбы, приготовленное по традиционному русскому...
Для начинки пельменей обычно используют мясо, овощи или грибы с добавлением...
Котлеты из щуки — невероятно вкусные рыбные котлеты, которые тают во рту....
Зразы — это обычные котлеты, но с различной начинкой: курица, грибы,...