Миндальная мука
Миндальная мука — это продукт, изготавливаемый из миндальных орехов. Измельченные ядра применяются в кондитерском производстве, добавляются в домашнюю выпечку, десерты, каши, запеканки и паштеты. Миндальные деревья выращивают в Передней и Средней Азии, Китае, Средиземноморье и США.
|
Лёгкий рецепт невероятно вкусной и полезной пиццы без глютена и лишних калорий.
Итальянский кулич «Панеттоне» представляет собой воздушную и сладкую...
Ароматная, сладкая и вкусная гранола с клюквой — отличный перекус: она...
Миндальный пирог — вкусное и волшебное блюдо. Он обладает замечательным...
Легкий и вкусный вегетарианский десерт, который подойдёт и тем, кто следит...
Процесс приготовления французских макарон — настоящее искусство. Смесь...
Шоколадный фондан — популярный во Франции десерт, приготовленный из...
Приготовленный из творожного сыра торт станет настоящим акцентом любого...
Мягкие, ароматные и пористые булочки из дрожжевого теста отлично подойдут в...
Можно ли, несмотря на высокую калорийность, считать десерт полезным? Да....
Оладьи можно приготовить как на дрожжевом тесте, так и на обычном. По...
Пирожное макарун родом из Франции. Многие думают, что его приготовление...
Миндальные сырники с шоколадом — не только полезный, но и утончённый десерт....
Блины из миндальной муки получаются вкусными, нежными и ароматными и...
Будучи давней поклонницей сырников, я перепробовала много способов их...
Марципан — европейское лакомство, приготовляемое из распылённого мелко...
Эти сырники выпекают на миндальной муке. В таком продукте меньше углеводов...
Тарталетки с фундуком и шоколадной карамелью — утончённый десерт с...
Манго, как и многие другие фрукты, — универсальный продукт, хорошо как в...
Суфле — это французское блюдо, основанное на яичных желтках и взбитых до...