Молотый тмин |
Во времена кочевников монголы перед набегом укладывали мясо под седло, чтобы...
На семейный обед или ужин можно быстро испечь пирог с картошкой и мясом без...
Отбивная из свинины с белокочанной капустой — вкусное и сытное блюдо, основу...
Халапеньо — мексиканский перец, по форме очень похож на чили, но у него...
Во время готовки куриного буррито можно отойти от классического подхода и...
Тортилья — особенное блюдо, встречающееся в разных странах и имеющее...
Сало давно признаётся полезным и энергичным продуктом питания. В кухнях...
Быстрый рецепт салата из моркови, нута и пасты из кориандра — оригинальное...
Ежики — вкусное и насыщенное блюдо. Чтобы придать им пикантности и...
Семена тмина — уникальный продукт, который активно применяется в народной...
Пико-де-гальо (перевод с испанского — «клюв петуха») — свежий соус из...
Мясо с картошкой и луком — одно из классических сочетаний для пирога. Такая...
Родина хинкали — Пасанаури, деревня у дороги к Казбеги. Там хинкали выглядят...
Существует множество способов приготовления отбивной. Попробуйте готовить...
Тост может приобрести изящный вкус благодаря кунжутному маслу. Его впервые...
Скумбрия занимает достойное место среди самых полезных рыб. Ее мясо жирное и...
Карри с манго, картофелем и нутом — вегетарианская вариация традиционного...
Фахитос — мексиканское блюдо, состоящее из тонких полосок мяса с овощами,...
Отбивные можно подать вместе с булгуром в качестве гарнира или завернуть...
По этому рецепту курица выходит мягкой и сочной, с хрустящей корочкой и...