В Чехии традиционным блюдом считается тушёная квашеная капуста. При закваске...
Говяжья рулька — ценное сочетание мяса и мозговой кости, богатой...
У крем-супа из грибов всегда получается нежной и лёгкой консистенции. Можно...
Гуляш из мяса традиционно ассоциируется с блюдами чешской и венгерской...
Гусь, запечённый в духовке, — блюдо с богатой и многовековой историей....
В Центральной Европе жареного гуся начали готовить еще в Средние века по...
Булочка с орехами — отличный выбор для завтрака или перекуса, особенно если...
Маринованная рулька — пример традиционной европейской кухни. Особенно...
В отличие от других колбасных изделий, сардельки обязательно проходят...
Карповая отбивная — один из популярных способов приготовления этой речной...
Отбивная из свинины с белокочанной капустой — вкусное и сытное блюдо, основу...
Кнедлики — традиционное блюдо чешской и словацкой кухни, которое стоит...
Говяжий рулет — замечательное мясное блюдо, которое прекрасно дополняет...
Чтобы свиная рулька стала мягкой и нежной, мясо требует продолжительной...
Если устали обычные шашлыки, попробуйте приготовить на мангале свиную...
Рулька свиная, которую в Чехии называют «вепрева колена», предполагает...
Салат из говядины и сезонных овощей — настоящий источник полезных витаминов...
Свиные ребрышки в медовом соусе — настоящее наслаждение. Блюдо, которое...
Трдельник — чешская выпечка к Сочельнику. Это лакомство можно найти в Чехии...
Можно приготовить чесночный суп по-разному: с копчеными изделиями, с мясом...