Разогрейте духовку до 180 °C. Промойте говяжью мякоть под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем. Разрежьте мясо на три кусочка, чтобы получилось как отбивные. Вымойте и очистите морковь, нарежьте её тонкими длинными брусками. Нарежьте сало тонкими пластинами. Очистите чеснок и мелко нашинкуйте. Подготовьте пергамент и нитки для сворачивания рулета. Вымойте и обсушите петрушку.
Подготовьте мясную основу. Отбейте мясо кухонным молотком, чтобы толщина пластин была примерно полсантиметра.
Приготовьте рулет. Разложите отбивные рядом, перекрывая друг друга, чтобы получился единый слой. Посолите слой, посыпьте специями и паприкой. Разложите кусочки чеснока. Сверху положите ломтики сала. По краю мясного пласта разместите пять палочек моркови. Плотно сверните рулет. Переложите на пергамент для запекания. Заверните говяжий рулет в пергамент и закрепите концы нитками.
Разместите рулет на противне и поместите в духовку. Готовьте ровно 60 минут.
Чтобы подача рулета выглядела эффектно, разместите его на красивой тарелке и украсьте веточками петрушки.