Айва и нут — удачное сочетание по вкусу и пользе. Нут насыщает организм...
В современном мире принципы здорового питания встречаются повсеместно,...
Гаспачо — национальное блюдо испанской кухни. Его готовят во множестве...
Ньокки — одно из наиболее популярных блюд в Испании. Готовить их легко дома;...
Окунь морской — нежная и аппетитная рыба. Чтобы сохранить её сочность, мы...
Истинный плов традиционно готовят из баранины и говядины. Однако в...
Галисийский пирог, известный как пирог Сантьяго, — популярное блюдо на...
Гаспачо с морепродуктами на основе томатного бульона — блюдо...
Сегодня приготовим одну из самых востребованных рыб — хек. В ней...
Экзотический салат из сладкого манго, лайма, красного лука и перца...
Если вы хотите придать классическому рецепту томатного супа новый оттенок,...
Этот популярный завтрак я нашла в интернете. Он готовится всего за пять...
В отличие от обычного гаспачо, этот холодный освежающий суп не содержит...
Испанская тортилья — не обычная тестовая лепешка, а классическое блюдо...
Фритатта — это итальянская яичница, в которую обычно кладут разнообразную...
Гаспачо — суп, родом из жаркой Испании. Существует множество вариантов, но...
Испанский суп из нута, или потахе, – густое первое блюдо, которое готовят с...
Изначально сальса — это традиционный пикантный мексиканский соус из томатов,...
Классический вегетарианский гаспачо — лёгкий освежающий испанский суп,...
Это традиционный рецепт знаменитого испанского томатного супа гаспачо....