foods3.ru - рецепт Завтрак по-испански «Тостада кон томате» классический рецепт в домашних условиях. испанская кухня

Завтрак по-испански «Тостада кон томате»

Испанская кухня
Описание Продукты Шаги
Завтрак по-испански «Тостада кон томате»

Этот популярный завтрак я нашла в интернете. Он готовится всего за пять минут и получается необычным и очень вкусным.

  1. Калории
    202,94 кКал
  2. Белки
    4,96 грамм
  3. Жиры
    5,19 грамм
  4. Углеводы
    32,32 грамм
  5. ~ Время
    15 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 4 порции:

  1. Багет
    Багет
    1 шт. = 300 г
  2. Помидор
    Помидор
    2 шт. = 180 г
  3. Оливковое масло
    Оливковое масло
    1 ст. л. = 17 г
  4. Чеснок
    Чеснок
    1 зубчик = 5 г
  5. Прованские травы
    Прованские травы
    0,5 ч. л. = 1 г
  6. Черный перец молотый
    Черный перец молотый
    по вкусу

Шаги:

  1. Очистите помидоры от кожуры: на каждом...
    Очистите помидоры от кожуры: на каждом сделайте крестовый надрез, опустите в кипяток на 20 секунд, затем перенесите в холодную воду и снимите кожу.
  2. Натрите помидоры на мелкой тёрке, соедините их...
    Натрите помидоры на мелкой тёрке, соедините их с солью, перцем, прованскими травами и оливковым маслом, тщательно перемешайте.
  3. Разрежьте багет на ломтики и подсушите их на...
    Разрежьте багет на ломтики и подсушите их на сухой сковороде до лёгкой корочки. Затем натрите каждый ломтик чесночным зубчиком.
  4. Выложите готовый томатный соус на ломтики хлеба.
    Выложите готовый томатный соус на ломтики хлеба.

  5. Подавайте немедленно, чтобы багет не потерял хрустящую корочку. По желанию к томатным тостам можно добавить ломтики ветчины.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский