Офицеры царской армии привезли в Россию аджику, которую они пробовали во...
Благодаря своей структуре айва идеально подходит для варенья, которое...
Айва — ценное средство диетического рациона благодаря низкому содержанию...
Чтобы разнообразить обыкновенное овощное рагу с кабачками, можно добавить...
Варенье из айвы с орехами выходит удивительно ароматным и вкусным. Готовят...
Айва сама по себе ароматная, но кисловатая и терпкая. Поэтому сочетание айвы...
Кулич — пасхальный хлеб. Его истоки лежат на Руси задолго до принятия...
Гречневая каша — одно из самых распространённых блюд русской кухни,...
Сало, перекрученное с чесноком, получается ароматной начинкой. Ею можно не...
Свинина с йогуртом — классическое украинское блюдо. Нежнейшее мясо в...
Солянка — благородное и любимое блюдо. Найти человека, который бы отказался...
Сало с чесноком — идеальное сочетание, из которого всегда получаются вкусные...
Вареники с малиной являются известным блюдом украинской кухни. Они обладают...
Сырники, запеченные в духовке, выходят очень вкусными — с золотистой...
Рисовые оладьи с куриным филе легко готовить. Филе и рис можно сварить...
Если не знаете, что приготовить на завтрак, предлагаем самый простой рецепт...
Существует множество способов приготовления блюд из грибов. Этот рецепт...
Можно готовить сырники с разнообразными добавками, к примеру бананом,...
Блины, приготовленные из гречневой муки, получаются нежными и ароматными, их...
Куриные окорочка, запечённые с сыром, выходят мягкими и буквально тают во...