Яблочный уксус 6% |
Мясо диких животных, в особенности оленина, содержит мало жира. Оно ещё...
Маринованные помидоры с чесноком — отличная находка для любителей простых...
Гуси традиционно жарили в Древней Руси. Не удивительно — запечённый гусь с...
Рецепт чесночных стрелок по-корейски с морковью позволяет за короткое время...
Багет считают довольно калорийным продуктом, не подходящим для людей,...
Мариновать на зиму можно не только красные и желтые помидоры, но и...
Кимчи — известное корейское блюдо. В классическом варианте это квашеная...
Это блюдо получается очень простым и быстрым в приготовлении. Его можно есть...
Сейчас в любом магазине можно найти консервацию на любой вкус, но мариновать...
Яркая, красивая и полезная морковь украшает блюда, добавляет цвет супам и...
Горчица — пряность с ярким ароматом и пикантным послевкусием, известная во...
Офицеры царской армии привезли в Россию аджику, которую они пробовали во...
Айва плотная, но очень вкусная, поэтому в блюдах ее обычно подвергают...
Япония — островное государство, поэтому основную долю рациона здесь занимают...
Вкусные мясные ежики — это не только качественный фарш с рисом, но и...
Салат «Нежность» подается слоями. Практически все ингредиенты натираются на...
Цветная капуста богата витамином C, железом, витаминами группы B, клетчаткой...
Гусь, запечённый в духовке, — блюдо с богатой и многовековой историей....
Японская кухня изобилует рецептами блюд из рыбы и риса, и классические суши...
Муждей — традиционный соус молдавской и румынской кухни с характерным...