Острый стручковый зеленый перец |
Вегетарианская версия известной итальянской закуски. Карпаччо — это тонко...
Соус сальса пришёл к нам из мексиканской кухни и стал привычным дополнением...
Морской окунь относится к семейству скорпеновых, поэтому его нельзя путать с...
Существует множество способов приготовления чахохбили. Обычно его готовят из...
Овощная икра из болгарского перца может занять немного времени, но в итоге...
Офицеры царской армии привезли в Россию аджику, которую они пробовали во...
Это отличный вариант обеда или ужина для тех, кто не любит тратить много...
Японская кухня отличается особой пользой для здоровья: большая часть...
Плов узбекской кухни в казане считается самым популярным блюдом. Готовить...
Кимчи из белокочанной капусты ближе к русскому варианту приготовления острой...
Кимчи — блюдо корейской кухни, представляющее собой острые квашеные овощи. В...
Острые баклажаны по‑ koreйски придутся по вкусу любителям остренького. Эта...
Грузинский соус сацебели занимает особое место среди популярных соусов...
В Бухаре чаще всего предпочитают именно этот способ приготовления плова....
Мясной рулет порккетто — наглядный пример того, как в итальянской кухне из...
Кимчи — гордость Кореи. По мнению корейцев, это блюдо — эликсир долголетия....
Корейцы — очень здоровый народ. Жители этой азиатской страны отличаются...
Есть простой способ сделать фаст‑фуд полезнее — добавить в начинку немного...
Это простое блюдо, обладающее удивительным ароматом. Розмарин добавляет ему...
По- Korean? Wait must be in Russian. I'll provide: По-корейски помимо...