Кукурузный крахмал
Кукурузный крахмал, происхождение названия которого связано с немецким словом "kraftmehl", образуется в зернах кукурузы в процессе фотосинтеза. Этот порошок применяют в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий, а также при приготовлении некоторых напитков, кремов и соусов.
|
Бисквит с желе по нашему рецепту выходит одновременно эффектным и вкусным....
Рисовый пудинг популярен в Европе, Канаде, США и странах Азии. Его готовят...
Кисель из компота — напиток, который можно приготовить всего за 20 минут....
Безе Павлова названо в честь знаменитой балерины. Грациозная танцовщица...
В те времена в советских магазинах продавали сладкие булочки с глазурью из...
Торт с безе сочетает в себе и безе, и сам десерт одновременно. Крем мягко...
Домашний заварной торт — настоящий вид искусства. Во-первых, чтобы испечь...
Пирог с яблоками — простой и вкусный десерт. Приготовить песочное тесто к...
Вареники с вишней по нашему рецепту можно заморозить заранее, а варятся они...
Паназиатская кухня сегодня пользуется большой популярностью и нравится в...
Чтобы придать блюду из птицы японский оттенок, воспользуйтесь нашим рецептом...
Клюквенный соус дополнит множество блюд — особенно хорошо он сочетается с...
«Моти» — традиционные японские рисовые пирожные. Испробуйте это уникальное...
Типичная азиатская кухня включает не только блюда из разных видов лапши;...
Табуле — сытный салат ливанского происхождения. Он легко переваривается за...
Торт получился просто потрясающим: основание — нежнейший крем-чиз, сверху —...
Если хочется полезной выпечки, то творожный пирог с ягодами и сметанной...
Сочники — традиционная выпечка, которую пекли на Руси в канун Рождества уже...
Жимолость — одна из самых ранних ягод: первый урожай может появиться даже...
Мягкий десерт с манго украсит любое чаепитие. Кремовый и яркий вкус манго...