Рукола
Рукола, известная как горчичная трава и имеющая латинское название Eruca vesicaria sativa, является одним из видов салатной зелени, относящимся к семейству Крестоцветных.
|
Предельно простой и при этом насыщенный по вкусу салат с руколой, сыром и...
Баклажаны, запеченные в духовке, особенно ценятся сторонниками правильного...
Тунец — представитель семейства скумбриевых. Его мясо плотное, питательное и...
Салат из жареных баклажанов и помидоров черри на подушке из свежего шпината...
Сегодня приготовим вкусную закуску из слабосолёной семги — клаб‑сэндвич....
Для ценителей необычных вкусов мы подобрали отличный салат. Многие уверены,...
Салат «Нисуаз» сегодня очень популярен и его подают во множестве заведений....
Греческий салат — овощной салат, главной особенностью которого является сыр...
Карпаччо возник более семидесяти лет назад благодаря венецианцу Джузеппе...
Крем-суп на растительной основе подойдёт не только тем, кто придерживается...
Паста с креветками в томатном соусе — одна из характерных блюд итальянской...
В салате с авокадо и семгой используется латук. Листья могут иметь разные...
Руккола, авокадо, креветки, помидоры черри, оливковое масло, кедровые орешки.
Карпаччо из телятины — классическое блюдо итальянской кухни. Оно состоит из...
Карпаччо из тунца — это одна из вариаций классического итальянского блюда...
Сезонный лёгкий салат с сельдью, яблоками, рукколой, свеклой и вялеными...
Яблочный салат — источник полезных веществ для легкого обеда. Этот простой...
Тёплый салат с копчёной курицей и беконом — прекрасное блюдо для...
Лето — пора витаминов и легких закусок. Одной из них смело можно назвать...
Приготовьте на ужин полезный салат по нашему рецепту за считанные минуты....