Сливки 20% жирности
Сливки — это продукт, который получают из молока путём отделения жира. Считается, что сливки с содержанием жира 20% относятся к нежирным. Название «сливки» связано с глаголом «сливать», поскольку в прошлом их снимали поверх молока.
|
Сливочная паста с брокколи и шампиньонами — элегантное блюдо в духе...
Пюре из брокколи с яблоками — оригинальный гарнир для тех, кто следит за...
Классическая итальянская паста с нежной ветчиной и слегка солоноватым сыром...
Куриное мясо отлично гармонирует с разнообразными приправами и соусами,...
Фарш в сливочном соусе — отличный вариант для обеда или ужина. Следует...
Фрикадельки в сливочном соусе — превосходный вариант второго блюда. Они...
Кальмары в сливочном соусе с чесноком — вкусное и полезное блюдо, ведь...
Тщательно сваренная паста с семгой в сливочном соусе может стать источником...
Курица со сливками и шампиньонами готовится на сковороде в сливочно-сырном...
Фарфалле — это привычные всем макароны в виде бабочек. В Италии их принято...
Омлет — нежное, воздушное и сытное блюдо французской кухни, которое любят во...
Знаете ли вы, что просто сварить макароны недостаточно? Их нужно варить...
Считается, что родоначальниками супа-пюре были французы, у которых...
Суп из сушёных грибов со сливками отличается более утонченным вкусом по...
Сырный соус — легкий, быстрый в приготовлении и способный надолго сохранить...
Готовка пасты сродни работе на холсте: всегда есть место для фантазии....
Знаете ли вы, почему мясные шарики нередко называют «ежиками»? Дело в том,...
Сливочный соус к рыбе — универсальная приправа. Такой соус отлично...
Паста в сливочном соусе — быстрое и сытное блюдо с тонким чесночным...
Сливочный соус к спагетти считается частью итальянской кухни, где паста уже...