Спагетти
Спагетти (итал. spaghetti) — это макароны из муки твердых сортов пшеницы, представляющие собой длинные, тонкие нити длиной около 25 см и диаметром около 2 мм. В Италии они считаются одним из самых популярных блюд и подаются с различными соусами.
|
Карбонара — классическая итальянская паста с беконом, покорившая гурманов по...
Макароны по‑флотски возвращают в атмосферу 1950-х годов. Именно в то время...
Спагетти с фрикадельками нельзя назвать классикой итальянской кухни, но...
Паста карбонара — блюдо, благодаря которому национальная кухня Италии...
Классическая итальянская паста с нежной ветчиной и слегка солоноватым сыром...
Тщательно сваренная паста с семгой в сливочном соусе может стать источником...
Классический соус болоньезе готовят из говяжьего фарша, бекона, сельдерея,...
Национальное достояние Италии и одно из самых известных блюд во всём мире —...
Сочные кусочки курицы с спагетти в сливочном соусе — что может быть вкуснее?...
Спагетти — это блюдо, которое сделало Италию узнаваемой во всём мире....
Считается, что спагетти — одно из самых любимых блюд во всём мире, особенно...
Немного фантазии и креативности хватает, чтобы превратить даже самое обычное...
Знаете ли вы, что просто сварить макароны недостаточно? Их нужно варить...
Традиционное болоньезе готовят из фарша, моркови, лука, сельдерея и томатов,...
Согласно нашему рецепту приготовьте сытное и ароматное блюдо — запечённые...
Готовка пасты сродни работе на холсте: всегда есть место для фантазии....
Сливочный соус к спагетти считается частью итальянской кухни, где паста уже...
Паста в сливочном соусе с сыром — блюдо, которому сложно устоять. Спагетти,...
Загадка остаётся: какая страна родина сырно-грибного соуса? Итальянцы...
Нежное мясо с сушёными грибами в сливочном соусе — сытное дополнение к...